网站首页 | 中心简介 | 柳琴剧团 | 歌舞团 | 蒙山沂水 | 蒙山沂水大剧院 | 少儿艺术培训学校 | 舞美技术服务部 | 在线视听 | 非遗保护 | 演出信息

最新动态

十艺节开幕式备选剧目《沂蒙情》汇报演出   (2013-09-05)
《沂蒙情》又进入新一轮排演     (2013-09-02)
文化部公布十艺节参评剧目和参演剧目名单   (2013-08-28)
十艺节“文华奖”剧目展演前站会议召开   (2013-08-20)
致领导和同事们的感谢信   (2013-08-20)
中心干部职工为潘丽丽募捐   (2013-08-20)
中心召开2013年上半年工作总结大会     (2013-08-10)
我中心参加道德讲堂总堂活动   (2013-08-03)
第十届全国舞蹈比赛摄影展在市图书馆开展     (2013-07-30)
市文广新局召开十艺节承办总结表彰暨推进文化产业..   (2013-07-25)
我省打磨提升备战十艺节15台重点剧目 展现时代和地..   (2013-07-09)
临沂市文艺创作研讨会在蒙阴县召开     (2013-07-19)
徐卫明同志荣获2010—2011年度全国无偿献血奖金奖     (2013-07-16)
第十届全国舞蹈比赛成功举办 我省作品实现历史性突..   (2013-07-11)
群舞 沂蒙那座——桥     (2013-07-10)
第十届全国舞蹈比赛部分节目图片欣赏       (2013-07-10)
《沂蒙情》获山东省第十届精神文明建设“文艺精品..   (2012-10-30)
我们的名字叫“临沂” 第十届全国舞蹈比赛有感   (2013-07-15)
副市长侯晓滨视察柳琴戏传承保护中心     (2013-07-14)

热门文章

推荐文章